..:Форум для друзей:..

Объявление

Форум переехал на новый хостинг. Для переходя нажмите ссылку ниже.

<<< = Нажмите для перехода = >>>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Форум для друзей:.. » ..:Спорт:.. » Каким видом спорта вы занимаетесь(лись)...

Каким видом спорта вы занимаетесь(лись)...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Уверена что спорт ранее или по нынешнее время присутствует в вашей жизни.
Расскажите о себе,каким видом спорта занимались или продолжаете,или занимаетесь сейчас?

Я с 6 лет занималась спортивными танцами,10 лет.Плавала брасом,КМС юношеский,плавать продолжаю но уже вольным стилем,для удовольствия,да и танцую уже редко.Гимнастика по утрам приучила себя как месяц.

А ВЫ?

0

2

Ой! Чем только я не занимался. Начиная с пяти лет увлекался серфингом с ледяной горы. В это время я еще жил в не очень большом городе принадлежавший Нижегородской области. Зимой снега было поуши и мы с дворовыми ребятами строили ледяные горки. Да, было время. Помню на улице тридцати градусный мороз, а мы с лопатами с ведрами воды носимся по двору, пытаясь залить горку.
Годы шли мы взрослели и вот на дворе лето и время продолжительных пробываний у воды. Единственным развлечением был так называемый водный серфинг. Пацаны постарше делали катамараны с двигателями. Мы привязывали к ним на длином канате непонятную по строению "доску" и ганяли весь день по очереди. Народ на пляжах от таких играх был не доволен.И воднадзор за такие игрушки на воде нам здорово трескал по шее.Но перед соблазном и адреналином не остановится.
Немного подросши появилось у нас еще одно увлечение. Занимались мы этим делом зимой на чистом льду.Непомню как этот вид спорта называется, но это было похоже на запуск воздушного змея. Делали здорового по размерам змея и в ветряную погоду цеплялись за него. Какой же адреналин когда тебя тащит можно сказать сам ветер по стекляному льду. Незабываемые впечатления.

Думаю на этом пора заканчивать. Если я буду продолжать дальше, то это займет еще часа два писанины. Да при этом серьезным спортом я не когда не занимался. Возможно когдато будет время и я напишу статейку про свое счастливое детсятво, но это будет еще впереди. Пока остановимся на этом.

0

3

Я с 6 лет ходил на теннис,потом на плавание потом на футбол и на художественную школу (хотя это не спорт)

0

4

LexVooddi написал(а):

серфингом с ледяной горы.

Енто сноубординг называется! А сёрфинг это, то, что на воде.........

Терь о себе, много чем занимался(от шахмат до таэквандо), кстати плавал тоже немного до КМС недопёр! :noworry:
Сейчас остановился на футболе(4 года)........

0

5

DreD написал(а):

Енто сноубординг называется! А сёрфинг это, то, что на воде.........

Точно! Я не как вспомнить не мог как эта штука называется.

0

Вы здесь » ..:Форум для друзей:.. » ..:Спорт:.. » Каким видом спорта вы занимаетесь(лись)...