Согласен!Я пью каждый вечер Кефир!
Ведьмочка999
+1
..:Форум для друзей:.. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..:Форум для друзей:.. » ..:Здоровье:.. » Правильная пища
Согласен!Я пью каждый вечер Кефир!
Ведьмочка999
+1
Я пью каждый вечер Кефир!
+1 и тебе за то что пьёшь кефир)))
Америкосы питаются одними ГАМБУРГЕРАМИ!Они толстые и не уклюжие!
Америкосы питаются одними ГАМБУРГЕРАМИ!Они толстые и не уклюжие!
Вот и не надо есть эти гамбургеры!А то станешь как америкос,толстым и неуклюжим...))))
Я люблю кушать СЫР и КОЛБАСКУ)))))А ты что?
А я люблю мяяясо!!!))))Ну и овощи,а ещё морепродукты...
Моря продукты это хорошо!)
Фрукты!!! Вот где райская пища. Бананчики, ананасы, мандаринчики ...
Апельсинчики,лимончики)
Апельсинчики,лимончики)
Незнай как лимончики. Много ты не съешь.
Лимоны,ребята кстати очччень полезны!
Если по три раза в день выпивать свежевыжатый лимонно-апельсиново-грейпфрутовый сок,постоянно,
то никогда простывать не будешь и имуннитет будет на высшем уровне!
Ведьмочка999 Ты имеешь в виду надо все соки смешать или по одельности?
Ты имеешь в виду надо все соки смешать или по одельности?
Да,смешать все соки в равных пропорциях.
Я тока пил сок Апельсиновый и лимоный и грейфрутовый
Вот тут статейка в тему:
Полезность свежевыжатых соков сильно преувеличена.
Усвоив наставления диетологов и гастроэнтерологов, утверждающих, что сок из тетрапака вреден, народ сделал хорошую выручку магазинам бытовой техники, скупая соковыжималки. Теперь интеллигентно тянем по утрам свежевыжатый апельсиновый сок. «Это вредно», – не унимаются диетологи. И это тоже вредно?
– Соки – те же пищевые продукты, – говорит диетолог Киевского института питания Наталья Михнева. – Поэтому и относиться к ним нужно как к пище. Скажите, за сколько времени вы съедите 2-3 апельсина? Растянете на минут 30. А сок из этих апельсинов? Выпьете за пару минут – и ваши органы получат большую углеродную нагрузку, потому что ферменты, которые должны расщеплять этот сок, не успеют выработаться.
– Поэтому соки нужно пить медленно?
– Поэтому свежевыжатые соки нужно разбавлять водой, – уточняет Наталья Николаевна. – Вспомните, как заготавливали их на зиму в трехлитровых бутылях наши бабушки. Они их разводили – и не из экономии, а следуя многолетним традициям и наблюдениям.
– А есть органы, которым соки «даются» тяжело?
– Свежевыжатые концентрированные соки ни в коем случае нельзя пить при гастрите, особенно если повышена кислотность – появляется изжога, боли. Такие больные с осторожностью должны относиться, прежде всего, к кислым сокам – яблочному, смородиновому, цитрусовым. Соки больно «бьют» по поджелудочной железе при панкреатите – из-за недостатка выработки этим органом необходимых ферментов. Диета от ожирения на соках – самообман. Слишком богаты они глюкозой и калориями, чтобы суметь на них похудеть. По этой причине виноградный сок желательно ограничить не только полным людям, но и больным сахарным диабетом. Не стоит увлекаться напитками из винограда и при синдроме раздраженного кишечника. Помните, что многие свежевыжатые соки оказывают послабляющее действие. Это еще один повод пить их разведенными и понемногу.
Еще нужно учитывать, что фрукты – это клетчатка, необходимая для работы кишечника в полную силу. А в соках ее нет.
– Получается, что от соков лучше отказаться?
– Мое мнение: лучше есть фрукты, а не выжимку из них. Ежедневно на столе должно быть 400-500 г фруктов и овощей.
– А как же с сокотерапией?
– Целебную силу соков не стоит переоценивать. Ведь их лечебное воздействие не так сильно выражено, как у лекарств. А если они выжаты из фруктов и овощей, подвергавшихся химической обработке, то комментарии, как говорится, излишни.
Автор статьи - Елена НИКИТИНА
Источник: Газета по-киевски
Вот тут статейка в тему:
Ну вот,всё,бросаем пить соки....

А мне пофиг я летом работал на этих соках!
Вы здесь » ..:Форум для друзей:.. » ..:Здоровье:.. » Правильная пища